для теста:
	100 г муки
	3 ст.ложки без горки порошка какао
	1 ч.ложка разрыхлителя
	100 г сливочного масла
	75 г сахарной пудры
	5 яиц
	100 г сахара
	100 г тёмного шоколада
	щепотка соли
	
	для пропитки:
	сок 2-х апельсинов
	0,5 стакана сахара
	2 ст.ложки апельсинового ликёра Куантро
	
	для крема:
	200 мл жирных сливок (от 33%)
	100 г творога
	цедра 1 апельсина
	100 г сахарной пудры
	
	для шоколадной глазури:
	2 ст.ложки сметаны
	2 ч.ложки какао
	3 ст.ложки сахара
	1 ст.ложка сливочного масла
	
	для украшения:
	шоколадная стружка
	дольки апельсина
	
	Муку, какао и разрыхлитель смешиваем в отдельной миске.Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой.Желтки растираем с половиной сахара и солью до бледно-жёлтого цвета, а шоколад растапливаем на водяной бане. Постепенно вливаем в масло весь шоколад, а затем желтки:В масляно-шоколадную массу добавляем все сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем.Белки взбиваем с оставшимся сахаром до мягких пиков и частями добавляем в тесто, осторожно вмешивая их движениями сверху вниз.Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму смазываем кусочком сливочного масла, выливаем всё тесто...и выпекаем в течение 35-40 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой.Пока печётся торт, делаем крем. Творог, цедру апельсина и сахарную пудру взбиваем блендером до гладкой однородной массы.Сливки надо взбить.Затем смешать сливки и творожную массу - крем готов. Очень вкусный :).Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на три коржа.Приготовим пропитку, для этого доведём апельсиновый сок и сахар до кипения и проварим 2-3 минуты. Потом немного остужаем, добавляем ликёр и пропитываем сиропом коржи.Собираем торт. Кладём корж на тарелку и смазываем почти половиной крема.
	На него кладём второй корж, смазываем второй почти половиной крема и накрываем третьим коржом. Оставшимся кремом промазываем бока, стараясь придать торту ровную форму.Варим глазурь - сметану, какао, сахар и масло доводим на медленном огне до гладкости и варим 1 минуту. Заливаем торт глазурью, аккуратно распределяя её по верху и бокам, и ставим в холодильник на 15 минут.Украшаем шоколадной стружкой и кусочками апельсина...и даём торту настояться.
Ищете где прочесть рецензию на фильм вторая жизнь уве ? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт juliazimina.com, здесь Вы найдете много полезной и актуальной для себя информации.