Ищете полезную информацию про отдіз за пределами Украины? Не теряйт времена поиски, лента новостей на сайте yaransk.net, Вам обязательно поможет сделать правильный выбор.
К яйцам добавить сахар и ванилин.
Взбить миксером до пышной, светлой массы. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Всыпать мучную смесь в яичную массу.
Взбить миксером до однородности теста. Добавить растительное масло и кипяток. Сразу же быстро, но аккуратно тесто перемешать. Форму мультиварки смазать хорошо сливочным маслом.
Вылить в форму подготовленное тесто. Тесто получается, как жидкая сметана.
Выпекать на режиме мультиварки "Выпечка" 45 минут, затем оставить на режиме "Подогрев" еще на 10 минут. Открыть крышку мультиварки, дать бисквиту немного остыть.
Перевернуть бисквит на решетку и дать полностью остыть.
Разрезать остывший бисквит на 2 части.
Приготовить крем: взбить миксером размягченное до комнатной температуры сливочное масло со сгущенкой до однородной, пышной массы.
Хорошо смазать кремом нижний корж.
Накрыть вторым коржом, чуть придавить. Верх и бока бисквита также хорошо смазать кремом. Украсить торт шоколадными каплями. Поместить в холодильник на 1-1,5 часа до полного застывания крема.
Безумно вкусный, нежный торт на кипятке, приготовленный в мультиварке, порезать на части и угощать своих близких и гостей!
Приятного Вам аппетита!