• Авторизация


Без заголовка 26-02-2017 08:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Торт "Африканская ромашка" \\ Эффективные продажи по телефону (телемаркетинг)

Ищете полезную информацию про Эффективные продажи по телефону (телемаркетинг)? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт http://www.kiy.kiev.ua/trainings/corporate/item/35-progres_prodagi здесь Вы для себя найдете много актуальной информации. 


 Для приготовления торта "Африканская ромашка" нам потребуется:
Для теста:
яйцо - 6 шт.;
мука - 350 г;
сахар - 200 г;
кефир - 200 г;
какао - 100 г;
сода - 1 ч. л.;
растительное масло для смазывания формы.
Для крема:
сметана 20% - 500 мл;
сахар - 200 г;
молоко - 100 мл;
мак - 100 г;
желатин - 20 г;
банан - 2 шт.;
апельсин - 2 шт.;
киви - 2 шт.
Для глазури:
масло сливочное - 50 г;
сахар - 6 ст. л.;
какао - 3 ст. л.;
сметана - 3 ст. л.

Желатин залить холодным молоком и оставить для набухания.

Для приготовления теста в глубокую миску всыпать сахар и добавить яйца. Перемешать венчиком.

В яичную смесь добавить соду (соду не гасить!) и перемешать.

Затем добавить какао и 200 грамм просеянной муки, всё перемешать венчиком.

Затем влить кефир и хорошо перемешать до однородности.

Всыпать остатки муки (муку просеять), всё хорошо перемешать. Тесто должно быть однородным, без комочков, по консистенции, как густая сметана.

Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом (я использовала разъёмную форму диаметром 26 см). Готовое тесто разделить на две равные части (в итоге у нас получится два коржа). Вылить тесто в форму. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 190 градусов примерно 25 минут, готовность проверить сухой зубочисткой. Готовые коржи остудить.Для приготовления крема в глубокой миске соединить сметану и сахар, всё хорошо перемешать. Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения. Влить желатин в сметану и хорошо перемешать.

Каждый корж разрезать на две части: две части оставить на дно и верхушку, а две части нарезать мелкими кубиками или поломать на кусочки. Фрукты вымыть, почистить и порезать средними кубиками.

В сметано-желатиновую смесь всыпать мак и хорошо перемешать.

В большой миске соединить фрукты и кусочки бисквита.

Влить сметано-желатиновую смесь к фруктам и аккуратно перемешать.

В разъёмную форму выложить корж.

Сверху выложить сметано-фруктовую смесь.

Второй корж разрезать в виде ромашки (я сделала 12 лепестков, но можно сделать количество лепестков больше или меньше).

Аккуратно выложить получившеюся ромашку поверх начинки и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и поставить в холодильник до полного застывания, примерно на 5 часов, можно на ночь.

Для приготовления глазури в сотейнике соединить сметану, сахар, масло и какао. Поставить сотейник на огонь и прогреть до полного растворения масла и сахара (не кипятить!).

Готовый торт освободить от формы, переложить на плоскую тарелку или подставку под торт. Глазурь слегка остудить.

Полить верх торта "Африканская ромашка" глазурью и поставить в холодильник до застывания на 1 час. Можно покрыть торт растопленным шоколадом.

Приятного чаепития!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Снежана_Андреевна - Дневник Снежана_Андреевна | Лента друзей Снежана_Андреевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»