• Авторизация


Хрустящие куриные палочки 05-09-2012 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amfidalla Оригинальное сообщение

/strong>

Побалуйте своих близких чудесными куриными палочками, а еще такая закуска подойдет к пиву))
[310x200]
Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
½ стакана (65 гр) муки
2 яйца
1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
60 мл растительного масла
соль и перец

[510x340]
[510x340]
Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку до максимального тонкого коржа.
[510x340]
Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
[510x340]
В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
[510x340]
Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке.
[510x340]
Затем окунуть в яйцо.
[510x340]
И в конце «искупать» в сухарях.
[510x340]
Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.
[510x340]
Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.
[510x340]
Приятного аппетита!
Для Вас Amfidalla!:give_rose




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие куриные палочки | Снежана_Андреевна - Дневник Снежана_Андреевна | Лента друзей Снежана_Андреевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»