|
|
А вот вам еще один повседневный рецепт. Он хоть и довольно тривиальный, но зато какой нарядный - от красно-оранжевых тефтелек в соусе даже на душе становится тепло и солнечно
Ингредиенты: 700-800 г куриного фарша Кладем в большую миску фарш, размоченный в молоке хлеб (вместе с молоком), сыр, орегано, соль и перец, вбиваем яйцо и перемешиваем. Из полученного фарша формируем тефтели размером с мандарин и обжариваем в сотейнике на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. В сотейник добавляем томаты всесте с соком (томаты предварительно размять ложкой). Перемешиваем, доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 15-20. Подавать такие тефтели лучше всего с пастой. Источник-http://www.vkusnyblog.ru/smak/7387 |