• Авторизация


>Хрустящие Куриные голени CRISPY 27-03-2012 23:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie Оригинальное сообщение

Хрустящие Куриные голени CRISPY

Практически "безвредный" рецепт. Получаются очень вкусные, сочные бедрышки в очень хрустящих сухариках. И при этом курица не жарится во фритюре и даже не обжаривается, а просто запекается в духовке.

[показать]

Маринад на 6 голеней:
- 2 баночки натурального йогурта
- 3 зубчика чеснока(выдавить прессом)
- сок лимона
- 2 ч.л сладкой паприки
- соль,перец,рубленая петрушка
- 1 ст.л сахара
- по желанию острый соус Табаско и другие приправы

- панировочные сухари или несладкие (толченые)кукурузные хлопья corn flakes

[показать]

Приготовить маринад, смешав все составляющие . Опустить в него кусочки курицы, и убрать в холодильник на пару часов.
Далее каждую голень обвалять в панировке .Противень покрыть бумагой для выпечки,сверху разложить наши голени.Для более румяного цвета ,на голени можно положить кусочки сливочного масла.
Запекать до золотой корочки в духовке при температуре 200 ° C 40-45 мин.

PS:Так же можно запекать куриные бедра, крылья или грудку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
I_SASHA 28-03-2012-11:39 удалить
необычно, но знаю, курочка с йогуртом ООООООООООООООООчень вкусно! надо только со вкусом йогурта не ошибиться... спасибо!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Хрустящие Куриные голени CRISPY | Снежана_Андреевна - Дневник Снежана_Андреевна | Лента друзей Снежана_Андреевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»