• Авторизация


Канапе с семгой 05-03-2012 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Канапе с семгой

  [показать]

Ингредиенты:
• 1 багет 
• 1/2 банки маслин 
• 150 г малосоленой семги (лосося, горбуши)
• 100 г творога 
• 1 вареное яйцо 
• 50 г сливочного масла 
• 1/2 пучка зелени тархуна 
• соль, белый молотый перец - по вкусу 
• лимон

Способ приготовления:

1. Багет нарезать кусочками толщиной 1см, выложить на противень и подсушить в нагретой до 180"С духовке в течение 3-5 минут. Слегка остудить, смазать сливочным маслом.

2. Филе семги нарезать тонкими ломтиками, на каждый ломтик выложить по 1 маслине, свернуть кулечком. Творог протереть через сито, смешать с тертым на мелкой терке яйцом, по вкусу посолить и приправить перцем.

3. Из получившейся массы скатать шарики размером чуть больше маслины, обвалять в измельченной зелени тархуна.

4. Собрать канапе: на кусочек хлеба выложить кулечек из красной рыбы и шарик из творога.

5. Приготовленные канапе уложить на тарелку, украсить зеленью, дольками лимона и подавать.


Блюдо "Канапе с семгой" готово

Источник: http://povarusha.ru/zakuska/894-kanape-s-semgoj.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Канапе с семгой | Снежана_Андреевна - Дневник Снежана_Андреевна | Лента друзей Снежана_Андреевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»