• Авторизация


Без заголовка 24-11-2013 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Находка для праздничного стола! Павлиний хвост из баклажанов

[650x350]

Ингредиенты:

    Баклажаны – 2 шт.
    Сыр – 150 гр.
    Чеснок – 4 зуб.
    Огурец – 1 шт.
    Помидор – 1 шт.
    Маслины – 1 банка.
    Майонез – 3 ст. л.
    Мука – 150 гр.
    Масло растительное – 7 ст. л.

Приготовление  с сайта bistroivkysno.ru:

    Баклажаны порезать кружками, посыпать солью, и оставить на 15 минут.
    После каждый кружок промыть в холодной воде.
    В сковороде разогреть масло. Кружки баклажана обвалять в муке и обжаривать в масле, около 1 минуты с каждой стороны.
    Натереть на мелкой терке сыр, чеснок почистить и так же натереть на мелкой терке.
    Майонез, сыр и чеснок смешать.
    На каждый кружок обжаренного баклажана положить немного сырной смеси.
    Помидоры порезать полукругами, огурцы порезать кружками, маслины разрезать на 2 части.
    Каждый кружок баклажана украсить ломтиком помидора, огурца и оливкой.
    Выложить в виде павлиньего хвоста.

 

Подсказка от  Benita_Dreger:чтобы баклажаны в блюде не "потекли",их лучше обжарить в кляре - яйцо+2 ст.л.крахмала.

Павлиний хвост готов!
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nezabudka211 - Дневник nezabudka211 | Лента друзей nezabudka211 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»