[показать]
Ингредиенты:
Куриная грудинка ... 2 шт.
Ветчина ... 60 г
Сыр ... 60 г
Яйцо ... 3 шт.
Мука ... 300 г
Панировочные сухари ... 500 г
Масло подсолнечное ... 100 мл
Соль, перец ... по вкусу
Куриные грудки отбейте
[показать]
Сделайте кармашки в курином филе, в самой толстой его части
[показать]
Наполните их сыром и ветчиной
[показать]
Фаршированное мясо панируйте сначала в муке, затем во взбитых яйцах, после этого в сухарях
[показать]
Обжарьте в большом количестве подсолнечного масла до готовности, затем выложите на бумажные салфетки, чтобы они впитали лишний жир.
[показать]
спасибо: http://smak.ua/ru/recept/i-1758782/kotleti_kordon_blyu.html