• Авторизация


Без заголовка 22-01-2013 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Путассу в слоёном тесте с ветчиной.

Не знаю, нравится Вам путассу или нет, но мне она нравится. Она очень хорошо себя ведёт и в заливном, и в выпечке. Вот к примеру, в слоёном тесте. Рецепт довольно таки интересный. Получается очень вкусно. Да и по деньгам, рыбка эта дешёвая.

[400x220]

по материалам сайта: urlid.ru/aom5

путассу - 800 г

тесто слоеное - 250 г
ветчина - 200 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
яйца вареные - 4 шт.
зеленый лук - 1/2 пучка
яйца - 2 шт.
перец белый молотый
соль
Создание этого блюда потребует:

1. Путассу разделайте на чистое филе. 2. Филе полейте лимонным соком, посолите, поперчите и оставьте на 30 минут. Нарежьте филе кусочками. 3. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, вареные яйца — кружочками, зеленый лук — колечками. 4. Тесто раскатайте, разрежьте на 8 прямоугольников. 5. На 4 прямоугольника выложите половину ломтиков ветчины, затем филе рыбы, кружочки яиц, зеленый лук и оставшуюся ветчину. Прямоугольники, отступив от края 2 мм, смажьте слегка взбитым яйцом. 6. Накройте оставшимися прямоугольниками, прижмите тесто, отступив от края на 2 мм. 7. Рыбу в тесте уложите на противень, смоченный водой, смажьте яйцом и выпекайте 25 минут при 220 °С.

 

интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nezabudka211 - Дневник nezabudka211 | Лента друзей nezabudka211 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»