• Авторизация


Без заголовка 17-11-2011 09:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Котлеты из печени по-польски [показать] Обычно печеночные котлеты и внешне, и по вкусу напоминают оладьи. Эти же очень полюбились нам именно за «котлетный» вкус и пышную фактуру. Ингредиенты: 400 г говяжьей печени 100 г сала или грудинки 3 столовые ложки овсяных хлопьев 100 мл молока 3 зубчика чеснока Соль, специи по вкусу Для соуса: 1 крупная луковица 1 столовая ложка сливочного масла 1 столовая ложка сметаны 2 столовые ложки томатного соуса или кетчупа (по желанию) Соль, специи, лавровый лист [показать] Приготовление: Овсянку залить молоком и оставить на 20 минут: [показать] Печень вымочить, зачистить от пленок. Пропустить вместе с салом и чесноком через мясорубку. Добавить отжатую овсянку, посолить, поперчить и перемешать: [показать] Массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом: [показать] Жарить буквально по минуте на сильном огне с каждой стороны: [показать] Выложить слоем в посуду для тушения: [показать] На сливочном масле пассировать луковицу: [показать] Добавить сметану, размешать. Влить стакан воды, посолить, добавить специи: [показать] Полученным соусом залить котлеты и тушить на небольшом огне под крышкой около 15 минут: [показать] Минуты за 3 до готовности добавить томатный соус или кетчуп (не томатную пасту): [показать] Подавать с гарниром на выбор: [показать]
[500x272]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nezabudka211 - Дневник nezabudka211 | Лента друзей nezabudka211 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»