Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение«За последний кусок этого рулета у нас за столом спорят»: нежный рулет без яиц, муки и духовки (готовлю буквально за 10 минут)

Этот рулет получается намного вкуснее бисквитного, при этом готовится просто и быстро (без яиц, без муки и без духовки). Нежный, ароматный и воздушный! Попробуйте – Вам понравится.
Ингредиенты:
Печенье с какао – 350 грамм
Растопленное сливочное масло – 30 грамм
Молоко – 130 миллилитров
Крем
Маскарпоне – 120 грамм
Подслащенные взбитые сливки – 200 миллилитров
Украшение
Растопленный шоколад
Измельченный фундук
Засахаренная вишня
Листья мяты
Приготовление.
Шоколадное печенье измельчаем до крошки.

Наливаем растопленного сливочного масла, половину молока и перемешиваем.

Вливаем оставшееся молоко и смешиваем руками.

В чистую тарелку выкладываем маскарпоне, вливаем сливки и взбиваем миксером.

Шоколадную массу выкладываем на пергамент и раскатываем в прямоугольник 35х25 см.

Выкладываем крем и заворачиваем в рулетик.

Сворачиваем в пергаментную бумагу и убираем в холодильник на два часа.

Вытаскиваем рулет, срезаем неровные края и украшаем.

Приятного аппетита! 
Источник