• Авторизация


Без заголовка 05-09-2019 00:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Аджика из петрушки - необыкновенно вкусная и очень пикантная приправа к любому блюду

original (3) (660x347, 87Kb)
Аджика из петрушки– не самый привычный вариант соуса, россияне предпочитают делать это блюдо из помидор. А между тем, богатейшая на витамины петрушка намного полезнее, а дополнить томатами очень легко. Витамина С в ней в 3 раза больше, чем в лимоне, еще много кальция и калия, что особенно ценно при зимнем авитаминозе.

Как сделать аджику из петрушки?
Рецепт аджики из петрушки очень простой, пряная добавка станет незаменимой на столе, поскольку сохраняет вкус свежей зелени. Это блюдо очень популярно на Кавказе, но постепенно прижилось и в меню россиян, основные ингредиенты - зелень, острый перец и чеснок. Можно включать и другие добавки, которые хозяйки сочетают на свой вкус. Соус из петрушки имеет и секреты в приготовлении.

Если класть горький перец, нужно хорошенько вычистить семена и убрать перегородки.
Аджика из петрушки будет насыщеннее, если половину овощей разминать в пюре, половину – мелко нарезать.
Соль использовать только каменную, йодированная или ароматизированная испортят вкус.
Зеленая аджика из петрушки
https://vkusno.mirtesen.ru/blog/43116062064/Adzhik...nno-vkusnaya-i-ochen-pikantnay
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Antonija - Дневник Antonija | Лента друзей Antonija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»