• Авторизация


Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке 15-09-2014 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке

[показать]

И еще раз возвращаюсь к мысли о том, что никогда кусок отличного холодного ароматного домашнего мяса не заменит на вашем столе магазинная колбаса или мясо промышленного производства. Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую!
Ингредиенты для "Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке":
Шейка свиная — 1,2 кг
Чеснок — 4 зуб.
Смесь перцев (можно больше, по вкусу) — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
 
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: Тушение (120 минут)


Рецепт "Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке":
[показать] Обсушить мясо бумажной салфеткой.

 

[показать] Натереть солью, смесью перцев и чесноком.

 

[показать] Положить мясо в миску, затянуть пленкой и отправить в холодильник на сутки мариноваться. За время маринования необходимо мясо несколько раз перевернуть. Я, когда переворачивала, еще дополнительно втирала маринад в свининку.

 

[показать] После того, как мясо замариновалось, сформировать его в виде рулетика, воспользовавшись для этого нитками или вот такими шпагатиками.

 

[показать] Положить свинину в пакет для запекания и завязать концы пакета сверху, для того, чтобы не вытек сок.

 

[показать] Кладем пакет с мясом в чашу мультиварки и наливаем воды так, чтобы она закрывала мясо наполовину.

 

[показать] Ставим режим «Тушить», затем с помощью кнопочки «Время», «Часы» и «Минуты» выставляем время приготовления 2 часа и нажимаем «Старт».

 

[показать] После того, как приготовление мяса закончится, необходимо выключить мультиварку из розетки и оставить мясо в ней еще на 2 часа, крышку не открывать. После этого вытащить его из чаши мультиварки и дать немного остыть. Видите, сколько сока собралось в пакете?

 

[показать] Я проколола в пакете ножом дырку и сквозь нее слила весь сок в чашку (планирую этот сок использовать потом для приготовления гречневой кашки с грибами и луком). Затем положила мясо в еще один пакет, дала ему время, чтобы полностью остыть и отправила в холодильник. Ну а на следующее утро вся моя семью наслаждалась прекрасным мясом. Ух! Вкусно!!!
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке | akacija - Дневник akacija | Лента друзей akacija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»