Кукурузные булочки с колбасой и сыром
Ингредиенты:
- 400 граммов муки
- 100 г пшеничной муки, кукурузной
- 4 чайные ложки порошка для выпечки
- 2 яйца
- 10 столовых ложек масла
- 8 столовых ложек холодного молока
- 300 гр. мягкого сыра (Фета, творог)
Начинка:
- 300 г измельченного сыра
- Ветчина
Приготовление:
Включите духовку и пусть она нагревается до 200 градусов.
В миску добавьте все ингредиенты для теста и месите руками, пока не получите гладкий шар теста, добавляйте муку по мере надобности. Отставьте "отдохнуть" на 10 минут.
Посыпьте столешницу мукой, раскатайте тесто. Нарежьте его квадратами, на каждый положите по ломтику ветчины и горстке тертого сыра, сверните рулонами.
Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой
Выпекайте в течение 15 - 20 минут, затем снизьте температуру до 160 градусов и выпекать еще 5 -10 минут или пока они не приобретет золотистый цвет.