• Авторизация


Мясо по-папуасски 25-01-2018 08:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


))) Записываем рецепт. Разводим костер и греем в нем камни. Пока костер горит, в другом месте роем яму, толстым слоем обкладываем ее травой, на траву горячие камни, опять слой травы, теперь кладем убитое животное, опять слой травы, на этот раз очень толстый, прямо горку делаем, и ждем два часа.
По отзывам тех, кто это пробовал – мясо жесткое, почти сырое и со вкусом травы, вообще невкусно.
А на костре-то вкуснее поджарить, если на палочке! А особенно на горящих углях

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Altksey 25-01-2018-10:12 удалить
да, невкусные. Особенно чуваки с соседнего племени )))
Ken-Aurica 26-01-2018-08:49 удалить
Ответ на комментарий Altksey # ))))))) Ну да. Они в прошлом людоеды. Но если они так чувака из соседнего племени готовили, то это ему большое уважение, потому что тем же способом они делали мумии из своих вождей. )))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-папуасски | Ken-Aurica - Дневник Ken-Aurica | Лента друзей Ken-Aurica / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»