• Авторизация


МК Плюшевая собачка 08-12-2016 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения PilKsu Оригинальное сообщение

Красота от Триня (trinitin) babyblog.ru

Представляю МК по созданию плюшевой собачки

Собака на картинке получилась 2,8 кг. Выпекала ванильный воздушный бисквит на 8 яиц в квадратной форме 25х25. Крем творожно-йогуртоый + фрукты

Мастика молочная - замес 250х250х170 гр
[показать]

бисквит режем по форме собаки, и разрезаем на 3 коржа
[показать]
Все отрезанные части оставляем - - из низ будет попа и голова.

Промазываем кремом сначала туловище, потом сверзху из вырезанных частей строим голову и попу - так же слоями с кремом
[показать]
Отправляем нашу собаку в золодильник в таком виде на парочку часов. Далее достаем и подрезаем лишнее и округляем формы. Далее выравнианием кремом - масло-сгущенка-бисквитная крошка. Так как наш песик лохматый, то сильно выранивать не обязательно
[показать]
Снова ставим в холодильник на часик, для застывания крема. Подготавливаем мастику. Собачка у меня из молочной мастики естесвенного цвета и розовые элементы.

Начинаем работу с розовыми элементами - кружки на лапах, на спинке, хвост. Так же хорошо сделать сейчас уши, чтобы они немного подсохли и были объемнее на торте

Шерстим нашу собаку с помощью чесночницы (по опыту других - из экструдера намного дольше). Если есть вторая пара рук - то весь процесс создания займет 1 час.

Выдавливаем небольшое количество мастики - чуток снимаем ножом. Сразу лучше не наносить. Вот весь кусочек мастики из чесночницы выдавили и тогда все это переносим на торт. Советую начинкать с задней части, чтобы приноровится
[показать]
[показать]
Как закончили шерстить - добавляем глазки, носик, хвостик и уши

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МК Плюшевая собачка | sdor - Дневник sdor | Лента друзей sdor / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»