• Авторизация


Инфузные масла! (приготовление) 08-02-2013 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elvirushka Оригинальное сообщение



http://www.liveinternet.ru/users/3376797/post127897594/

http://www.forum-aromashka.ru/forum...p=103&#entry103 Настаивать свежее сырье - подвергать масло риску быстрой порчи. Поэтому сырье должно быть сухое или подвяленное. В подвяленном тоже есть влага, поэтому возможна порча инфуза(=мацерата). Настаиваю...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Инфузные масла! (приготовление) | bjanka - Дневник bjanka | Лента друзей bjanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»