• Авторизация


чесночный кабачковый торт 28-10-2012 12:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светояра Оригинальное сообщение

Готовим летом - чесночный кабачковый торт

 

  Летний кабачковый торт можно подавать как закуску или основное блюдо.

НАБОР ПРОДУКТОВ
[показать]


-средние кабачки 2 шт;

-яйца 2 шт. ;

-мука 4-5 ст. л. ;

-майонез 2 ст. л. ;

-сметана 2 ст. л. ;

-твердый сыр 100 г;

-чеснок 2 дольки. ;

-соль, перец по вкусу;

-свежая зелень по вкусу.

ХОД РАБОТЫ 1. Кабачки натереть на крупной терке, добавить яйца, соль, перец и тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать.

2. В сковородке небольшого диаметра разогреть растительное масло и выложить несколько ложек кабачкового теста.

3.   Жарить коржи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Переворачивать нужно аккуратно – кабачковые блины легко рвутся.

4. Готовые коржи остудить.

5. Приготовить соус:

натереть чеснок и сыр на мелкой терке, добавить майонез, сметану и рубленую зелень, перемешать.

6. Перемазать и сложить кабачковый торт, украсить его свежей зеленью.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник чесночный кабачковый торт | fasolya1 - Дневник fasolya1 | Лента друзей fasolya1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»