[250x186]
Иногда так хочется испечь что-нибудь вкусное без лишних манипуляций! Специально для таких случаев у каждой хозяйки припасен рецепт «быстрого пирога». Этот пирог понравится любителям незабываемого, напоминающего детство вкуса вареной сгущенки.
Способ приготовления: [250x186]Яйца разбить в миску. [250x186]Добавить 2/3 банки варёной сгущёнки. [250x186]Взбить миксером. [250x186]Всыпать сахар, муку и разрыхлитель. [250x186]Всё тщательно взбить. Добавить изюм и рубленые крупно орехи (горсть орехов оставить для посыпки). [250x186]Перемешать с помощью миксера. [250x186]Перелить тесто в форму, застеленную пергаментом. Поставить в разогретую до температуры 180°С духовку на 30-35 минут. [250x186]Вторую часть варёной сгущёнки растворить в подогретом молоке. [250x186]Готовый пирог достать из духовки. Из формы не вынимать. На поверхности коржа сделать много проколов зубочисткой. [250x186]Равномерно вылить подготовленное сгущённое молоко на пирог. [250x186]Посыпать оставшимися орехами. [250x186]Получился очень «домашний» пирог с насыщенным вкусом вареной сгущенки.