• Авторизация


Печеночный паштет для бутербродов 27-04-2012 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Печеночный паштет для бутербродов

Печеночный паштет для бутерброда

[381x192]

1 кг говяжьей печени + 200 г сала

2 морковки + 2 луковки

соль, перец

100 г сливочного масла

растительное масло для жарки

Печень вместе с салом нарезать небольшими кусочками. Очищенные лук и морковь нарезать мелкими кубиками. 

Печенку и сало, а затем отдельно лук и морковь обжарить на растительном масле до готовности. Добавить соль и перец. При желании добавьте любимые приправы - будет ароматнее! Все смешать и потушить вместе.  Измельчить с помощью блендера до однородности. Отсудить и смешать с размягченным сливочным маслом.

Массу переложить в закрытую емкость и хранить в холодильнике.

На ломтик хлебушка - очень вкусно и сытно! Сверху посыпать зеленью петрушки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночный паштет для бутербродов | fasolya1 - Дневник fasolya1 | Лента друзей fasolya1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»