• Авторизация


Нежная рыбка 14-04-2012 10:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Нежная рыбка под воздушным яично-майонезным облаком

Рыбка получается нежнейшая.. Майонез, конечно, компонент калорийный и не самый полезный, как решат некоторые, но точно говорю, что будет вкусно. И просто...
[700x525]




stick39 (18x30, 1Kb)Что брала:
Красной рыбки охлажденной - 0,8 кг
Лук - 2 шт. маленькие или 1 большая
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт
Майонез - 3 ложки
Сыр-50гр

stick39 (18x30, 1Kb)Что сделала:
Рыбку отделила от хребта и нарезала средними кусками. Обваляла в специях для рыбы ( в любом магазине продаются). Лук нарезала кольцами, морковочку - соломкой. Выложила на дно кастрюльки сначала рыбку, потом лучок, потом морковочку. Предварительно поджарила лук и морковку.

Сверху этот лук с морковкой - сверху залили яичной смесью. Яйца взбила с майонезом, туда же высыпала натертый на мелкой терке сыр. Все хорошенько перемешала и залила этой смесью рыбку.

Поставила рыбку в духовку и запекать при 200 градусах до готовности рыбы и образовании на ней румяной корочки.

источник

Посыпала укропчиком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежная рыбка | fasolya1 - Дневник fasolya1 | Лента друзей fasolya1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»