• Авторизация


Свиные отбивные, натертые сухими белыми грибами 28-02-2012 04:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Свиные отбивные, натертые сухими белыми грибами

Наверное всем знаком чудесный аромат сушеных белых грибов. Сегодня я хочу вам предложить не совсем обычный вариант использования этих замечательных грибов. В этом рецепте грибы размалываются до состояния пудры, которая смешивается с молотыми зернами горчицы и сухим чесноком. Затем полученная смесь тщательно втирается в свиные или телячьи отбивные. И в результате у нас получается потрясающе ароматное мясо за считанные минуты, что делает его идеальным вариантом для ужина в будний день.

[700x524]

Время приготовления: 15 мин.
stick39 (18x30, 1Kb)Ингредиенты:
3 ст.л. оливкового масла
40 г сухих белых грибов (смолоть в ступке)
6 отбивных на косточке (свиных или телячьих)
1 ч.л. горчичных зерен (смолоть в ступке)
1 ч.л. сухого молотого чеснока
0,5 ч.л. черного молотого перца
соль
[650x487]
В небольшой миске смешать оливковое масло, грибы, соль, чеснок, перец и горчицу. Отбивные обсушить бумажным полотенцем и втереть в них смесь специй. Сложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 1 ч. при комнатной температуре, затем поставить еще на 3-4 ч. в холодильник.
[650x487]
Разогреть сковороду-гриль на сильном огне. Выложить отбивные и готовить 5-8 мин. с каждой стороны. Выложить на тарелку, затянуть фольгой, оставить на 10 мин., затем подать к столу.

источник: мой кулинапный дневник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные отбивные, натертые сухими белыми грибами | fasolya1 - Дневник fasolya1 | Лента друзей fasolya1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»