Это цитата сообщения
Дина312 Оригинальное сообщениеБУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
500 г муки
25 г дрожжей
1/4 л молока
1 ст ложка сахара
щепотка соли
3 яйца
1 ст ложка топлёного масла
80 г изюма
100 г маргарина
Способ приготовления
замесить опару: муку всыпать в глубокую миску, сделать углубление в середине, раскрошить дрожжи, налить немного горячего молока, добавить сахар. Поставить опару на 20 минут в тёплое место.
В опару вмешать оставшееся молоко, соль, сахар, яйца, топлёное масло, изюм. Хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место дальше подыматься.
Взять глубокую прямоугольную форму для выпечки и смазать её маргарином. Из теста столовой ложкой делаем шарики, обвалять их в маргарине и сложить друг с дружкой.
Духовку разогреть и поставить булочки выпекаться на 30 минут при температуре 220°