• Авторизация


Рыба по-мельничьи 20-09-2010 18:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения marianna61 Оригинальное сообщение

Рыба по-мельничьи

Состав:

Рыба 200,
картофель 150,
соус 50,
зелень петрушки 5,
сок лимонный 3,
масло сливочное 5.
Для соуса:

бульон рыбный 20,
вино белое натуральное 20,
масло сливочное 10,
зелень петрушки 3,
сок из 1/6 шт. лимона.
Приготовление:

Рыбу отваривают в подсоленной воде ,( можно также обвалять в муке и обжарить), перекладывают на тарелку и гарнируют мелким отварным картофелем, который заливают соусом, приготовленным так: сливочное масло разогревают, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и рыбный бульон. Рыбу подают, обильно посыпав растопленным
[250x250]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-мельничьи | leonarija - Дневник leonarija | Лента друзей leonarija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»