Это цитата сообщения
marianna61 Оригинальное сообщениеРыба по-мельничьи
Состав:
Рыба 200,
картофель 150,
соус 50,
зелень петрушки 5,
сок лимонный 3,
масло сливочное 5.
Для соуса:
бульон рыбный 20,
вино белое натуральное 20,
масло сливочное 10,
зелень петрушки 3,
сок из 1/6 шт. лимона.
Приготовление:
Рыбу отваривают в подсоленной воде ,( можно также обвалять в муке и обжарить), перекладывают на тарелку и гарнируют мелким отварным картофелем, который заливают соусом, приготовленным так: сливочное масло разогревают, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и рыбный бульон. Рыбу подают, обильно посыпав растопленным
[250x250]