350 г бананов, 50 мл белого вина,
30 г манки, 2-3 яйца, 300 мл молока,
10 г лимонной цедры, 10 г лимонного сока,
75 г сахара, 80 г сметаны, 2 ст. ложки варенья
Варят жидкую манную кашу на молоке, добавляют растертые с сахаром желтки.
Бананы мелко нарезают и хорошо разминают вилкой.
Добавляют вино, лимонный сок, измельченную цедру, сбиты яичные белки, тщательным образом перемешивают.
Добавляют кашу и опять перемешивают. Массу раскладывают в формочки и запекают.
Подавая на стол, поливают сметаной с варением.
___________________________________________________________________________
Поиск работы или рабочего персонала обвенчается успехом, если вы разместите обхявление на портале http://ekb.uraljob.ru/! Работа в Екатеринбурге - это быстро и удобно!