• Авторизация


Без заголовка 13-07-2018 09:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сударыня_Галя Оригинальное сообщение

Салат с печенью трески от Макса Оливера

DSC042441 (315x234, 130Kb)

 Салат отличный. Нежнейшая консистенция, и прекрасно сбалансированный вкус.

Компоненты:
• печень трески – 1 банка;
• резаные шампиньоны – банка (400 г);
• лук репчатый – 2 шт.;
• чеснок – 3 зубчика;
• картофель отварной – 2 шт.;
• яйца варёные – 3 шт.;
• маринованные огурцы – 2 шт.;
• помидоры – 2 шт.;
• укроп, приправа для картофеля;
• растительное масло, чёрный молотый перец, соль.

Нарезаем лук полукольцами и поджариваем с грибами на растительном масле.
DSC042141 (260x194, 84Kb)

Жарим до тех пор, пока лук не станет бронзовым, и не будет хрустеть, как снек. Не забываем помешивать, чтобы ничего не пригорело. Снимаем с огня, солим, перчим и добавляем измельчённый чеснок. Перемешиваем.
 DSC042191 (260x199, 111Kb)
Берём ёмкость для салата. Кладём на дно печень, предварительно избавившись от масла, в котором она плавала в банке. Разминаем её вилкой.

DSC042251 (260x199, 86Kb) 
Нарезаем варёную картошку и укладываем её вторым слоем на печень. Желательно посыпать картофельной приправой, но если её нет под рукой, то можно просто посолить. Имейте в виду, что комбинированная приправа для картофеля, почти всегда содержит соль и если вы ею воспользовались, то солить уже не нужно.
 _DSC042301 (260x195, 101Kb)
Нарезаем мелко огурцы – это наш третий слой.
DSC042341 (260x192, 94Kb)

Далее промазываем верхушку тонким слоем майонеза и на него кладём слой помидоров.

 DSC042351 (260x193, 102Kb)
Следом добавляем слой нарезанных яиц.
DSC042401 (260x197, 106Kb)
Грибы с луком.
DSC042431 (260x192, 120Kb)

Ну и, наконец, майонез и укроп для украшения. Охлаждаем в холодильнике и салат готов к употреблению. Приятного аппетита.

Источник: Макс Оливер

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | КремС - Дневник КремС | Лента друзей КремС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»