• Авторизация


Закуски из баклажан. 26-09-2016 08:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Закуски из баклажан.

Закуска из баклажан за 15 минут.
 
[показать]

Ингредиенты

  • баклажан 3-4 шт.
  • чеснок 4 -6 зубчика
  • соевый соус 2-3 ст. л.
  • сахар 0,5 ч. л .
  • растительное масло
  • зелень

 

 

 

            

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны хорошо моем, режем небольшими брусочками.
  • [показать]
  •  
  • Шаг 2 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мелко порезанный чеснок, 2 зубчика . Обжариваем и добавляем баклажаны. Обжариваем . Добавляем сахар и соевый соус.
  •  
  • [показать]
  •  
  • Шаг 3 Жарим еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавляем оставшийся чеснок , перекладываем в тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу.
  •  
  • [показать]
  • Приятного аппетита!
  • http://www.jrati.ru/baklazhany-recepty/8802-zakuska-iz-baklazhan-za-15-minut.html
  • Закуска из баклажан
  •  
    [показать]

    Ингредиенты

    • Баклажаны 2 кг.
    • Чеснок 1 головка
    • Укроп 250-300 гр.
    • Масло растительное 1,5 стакана.
    • Уксус 9% 8-10 сл. л.
    • Соль 1,5-2 ст. л.
    • Вода 2, 5 литра.
     

    Способ приготовления

    • Шаг 1 Ставим большую кастрюлю с водой на газ, солим , добавляем уксус, кипятим. В кипящий рассол засыпаем порезанные баклажаны кубиком приблизительно 1,5 см.
    • [показать]
    •  
    • Шаг 2 Варим баклажаны в рассоле 5 минут, затем выкладываем в дуршлаг и оставляем на 40-50 минут до полного остывания.
    •  
    • [показать]
    •  
    • Шаг 3 Измельчаем укроп, чеснок и смешиваем с баклажанами и растительным маслом.
    • [показать]
    •  
    • Шаг 4 Выкладываем в банки, закрываем крышками и ставим в холодильник. Хранятся баклажаны в холодильнике 2 недели.
    • [показать]
    •  
    • Шаг 5 Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и оставлять на ночь , чтоб баклажаны впитали аромат и вкус чеснока и укропа.
    • [показать]
    • Приятного аппетита!

    http://www.jrati.ru/baklazhany-recepty/7689-zakuska-iz-baklazhan.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуски из баклажан. | Корнеевна - Дневник Корнеевна | Лента друзей Корнеевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»