• Авторизация


Трехслойный десерт-желе из йогурта с фотографиями 15-05-2011 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СТАМИ Оригинальное сообщение

Трехслойный десерт-желе из йогурта с фотографиями

[показать]

Трехслойный десерт-желе из йогурта с фотографиями.

 



Ингредиенты для десерта-желе:

120 мл вишневого/клубничного йогурта,
120 мл персикового йогурта,
120 мл шоколадного пудинга,
250 мл сливок 20% жирности,
100 г сахарной пудры,
1 ст.л. желатина

Желатин замочите в 100 мл теплой воды и оставьте на 10 минут.

Взбейте холодные сливки, постепенно добавляя сахар.

Йогурт и пудинг выложите в отдельные тарелочки. Взбитые сливки разделите на 3 части и добавьте к йогуртам (по 1/3 части).

Воду с желатином растопите, процедите, остудите до комнатной температуры и добавьте в каждую тарелку с йогуртом (по 1/3 части), перемешайте.

Креманки или глубокие тарелочки охладите в морозилке.
В каждую креманку выложите вишнево-йогуртовую смесь и поставьте в морозилку на 5 минут. Затем выложите персиково-сливочную смесь и снова поставьте в морозилку. Повторите то же самое со следующим, шоколадным слоем.

Поставьте в холодильник на 20-30 минут.

Перед подачей окуните тарелки или креманки в теплую воду и выложите десерт-желе перевернув на тарелку.

Можно также делать трехслойный десерт-желе из йогурта в порционных креманках и перед подачей украсить ягодами и сливками.

Приятного аппетита!
источник



[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Трехслойный десерт-желе из йогурта с фотографиями | AnyOna - Web-girl Diary | Лента друзей AnyOna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»