Заготовки на зиму
[300x265] |
Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Торты в микроволновке
Часть 2 - Лучшие рецепты тортов
...
Часть 98 - Шикарный рыбный рецепт
Часть 99 - Скумбрия слабосоленая.Быстрого посола
Часть 100 - Шпроты по-домашнему2
Серия сообщений "ПОГРЕБОК":
Часть 1 - Заготовки на зиму. Более 200 рецептов
Часть 2 - АДЖИКА CЫРАЯ
...
Часть 74 - Заготовка яблок на зиму
Часть 75 - Заготовки на зиму. Более 200 рецептов.
Часть 76 - Заготовки на зиму
Часть 77 - капуста Поедается моментально
Часть 78 - Огурцы маринованные в свч
...
Часть 88 - Перец для фаршировки.
Часть 89 - ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ВАРЕНЬЯ
Часть 90 - Солянка на зиму