• Авторизация


Без заголовка 28-12-2010 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ShaNura3 Оригинальное сообщение

Острый мясной суп с фасолью

[500x335]
Помните, я как-то жаловалась, что у нас очень плохо идет говядина? Так вот на данный момент я могу смело заявить, что она очень хорошо у нас прижилась. При должном приготовлении любое блюдо из говядины улетает со стола на раз. Этот суп исключением не стал - все оценили его по достоинству. Это действительно замечательный согревающий вариант для зимнего обеда.

Ингредиенты:

600 г говядины (я использовала грудинку)
2 крупных сладких перца
2 средних луковицы
2-3 острых перчика
200 г корневого сельдерея
1 ст.л. муки
400 г красной консервированной фасоли (можно отварить самостоятельно)
2,5 л горячего мясного или куриного бульона
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки

[350x205]



Мясо нарезаем кубиками со стороной 2 см.


[350x219]


Лук мелко рубим.


[350x258]


Сладкий перец нарезаем на кубики со стороной 1 см, острый перец мелко рубим.


[350x247]


Сельдерей нарезаем кубиками со стороной 1 см.


[350x234]


Обжариваем лук до полупрозрачности и мягкости, около 6 минут. Добавляем перцы и сельдерей. Жарим 5 минут.


[350x247]


Отдельно на растительном масле в несколько партий обжигаем мясо, по 5-7 минут на партию.



[350x227]


Добавляем мясо к овощам, добавляем муку и жарим, постоянно помешивая, около 2 минут.


[350x250]


Перекладываем в кастрюлю, вливаем бульон, солим по вкусу и доводим на сильном огне до кипения. Уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой около 1,5 часов, пока мясо не станет мягким.


Добавляем фасоль (жидкость слить) и прогреваем в течение 10 минут.


Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.


[500x335]


Приятного аппетита!


http://www.vkusnyblog.ru/smak/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | heleha - Дневник heleha | Лента друзей heleha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»