Это цитата сообщения
александра_некрытова Оригинальное сообщениеМясо в горчичном маринаде

Люблю готовить в рукаве для запекания - в нем блюда всегда получаются сочными и мягкими, что в нашей семье вещь такая же неоценимая, как и рыба без костей ;) На этот раз в рукаве было приготовлено мясо в горчичном маринаде с лучком и морковкой.
Все остались сыты и довольны. Как-нибудь повторим :)
Ингредиенты:
600 г мяса (я брала свинину)
2-3 морковки
2-3 луковицы
3 ч. л. горчицы
соль и перец по вкусу
[показать]
Мясо нарезаем небольшими кусочками, лук - чертвертинками, морковку - кружочками.
[показать]
Мясо солим и перчим по вкусу, обмазываем горчицей.
[показать]
Мясо и овощи складываем в рукав для запекания, кладем в форму и отправляем в духовку на 80 минут (для говядины - 2 часа).
[показать]
Подаем с рисом или картофельным пюре.
[показать]
Приятного аппетита!
рецепт от http://www.vkusnyblog.ru/smak/