• Авторизация


Без заголовка 22-12-2010 01:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения александра_некрытова Оригинальное сообщение

Эскалоп с грибами в сливочном соусе

[300x220]Если вы часто жарите мясо на ужин, то это один из способов его разнообразить. Тем более, что времени занимает не намного больше, да и используя разные грибы, будете получать каждый раз новый вкус.
[300x220]
Ингредиенты:
  • 400 г вырезки свинины (два эскалопа толщиной 2 см)
  • 150 г свежих грибов (у меня случились шампиньоны)
  • 3 столовые ложки сливочного плавленого сыра
  • ½ стакана сливок
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, любимые специи
    Мясо натереть специями. Раскалить масло и выложить эскалопы. Обжарить по 1,5 минуты с каждой стороны:
    [300x220]
    Отдельно в посуде с толстым дном быстро обжарить на сливочном масле:
    [300x220]
    Влить и довести до кипения:
    [300x220]
    Добавить сыр и прогреть соус, пока сыр не распустится. Сразу снять с огня:
    [300x220]
    Эскалопы выложить в посуду для запекания (у меня — порционные чугунные сковородки), посолить и обильно полить соусом:
    [300x220]
    Запекать в духовке при 220 градусах 5-7 минут. Подавать сразу:
    [300x220]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Без заголовка | heleha - Дневник heleha | Лента друзей heleha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»