• Авторизация


Без заголовка 22-12-2010 00:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения александра_некрытова Оригинальное сообщение

Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце

[300x223]
Мое внимание привлек рулетик из рыбки.Разнообразим новогодний стол....
Филе тилапии идеально подходит для этого блюда, где требуются небольшие тонкие цельные пласты слегка продолговатого размера. Но вы можете использовать филе любой другой рыбы по желанию.
[300x225]
Ингредиенты:
  • 6-8 пластин филе тилапии
  • 100 г сыра
  • 100 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 3
  • 2 столовые ложки муки
  • Соль, молотый черный перец, для рыбы, лимонный сок
    Филе замариновать в лимонном соке и специях на 40 минут:
    [300x225]
    Мелко нарезать и , натереть на терке:
    [300x225]
    взбить  миксером с солью и мукой:
    [300x225]
    пережарить с луком, присолить и отцедить от масла:
    [300x225]
    На край рыбного филе выкладывать немного грибов:
    [300x225]
    Немного присыпать сыром:
    [300x225]
    Скатать филе рулетиком и закрепить зубочисткой:
    [300x225]
    Полученный рулетик обмакнуть со всех сторон в яичной смеси:
    [300x225]
    Выложить изделия на сковороду с разогретым маслом:
    [300x225]
    Хорошо зарумянить с обеих сторон:
    [300x225]
    Отцедить от масла на салфетке и подать:
    [300x225]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Без заголовка | heleha - Дневник heleha | Лента друзей heleha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»