• Авторизация


Без заголовка 16-12-2010 20:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Викторова Оригинальное сообщение

Запеченная рыба(хек)

Рыбу посолить,поперчить ,обвалять в муке и взбитом яйце с тертым луком.Обжарить в раст. масле.Грибы почистить, нарезать тонкими ломтиками,посолить и потушить с маслом. Приготовить белый соус из муки, масла и стакана сметаны или молока. Отдельно натереть сыр.Керамический,огнеупорный сотейник смазать маслом и положить в него чередующимися слоями рыбу, грибы и сыр, поливая каждый слой соусом.Залить оставшимся соусом, посыпать сыром и поставить в духовой шкаф,чтобы подрумянилось.
Рыба 1 кг
Грибы 500 г
Сливочное масло 2 ст. ложки
Мука 1 ст. ложка
Сметана 1 стакан
Тертый сыр 100 г
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | heleha - Дневник heleha | Лента друзей heleha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»