Этот рецепт я недавно взяла к себе в цитатник рецепт от "Кулинарный рай" здесь ,и сегодня решила его испробовать...Хочу поблагодарить автора за столь вкусные,сочные отбивные,они не жарятся в масле,а пекутся в духовке,вполне подойдёт на праздничный стол. Я сделала 2 вида,один по рецепту,другй добавила кружочки помидора. С помидорами получилось сочнее. Ещё потёрла на мясо мускатный орех,он придал аромат,пикантность и неповторимый вкус....
Способ приготовления вы найдёте здесь,я покажу только фотографии,ещё 1 нюанс: на фотографии видно кусок отбивной без косточки,но есть плёнка,её надо надрезать,для того ,чтобы мясо не уменьшилось в размере,затем отбить...