• Авторизация


Без заголовка 07-12-2010 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ИНДЕЙКА В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ

Автор: Fanny
[640x640]

Вкусное и ароматное блюдо без особых хлопот и заморочек.
- филе грудки индейки – 300г
- бекон – 4 тонких ломтика
- гранатовый соус наршараб – 2 ст.л.
- масло оливковое – 2 ст.л.
- соль

Смешать наршараб и оливковое масло и в этот маринад отправить порезанную на порционные куски индейку. Оставить ее мариноваться минут на 20-30.

[600x450]

Вынуть мясо из маринада, обсушить, посолить, обернуть каждый кусочек полоской бекона, обжарить в сотейнике с двух сторон.

[600x450]

Затем влить в сотейник оставшийся маринад и тушить индейку в нем под крышкой до готовности.
Можно заменить наршараб полстаканом гранатового сока.

 

[600x450]

ИСТОЧНИК http://kiskafanny.wordpress.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | heleha - Дневник heleha | Лента друзей heleha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»