1 кг свинины (спинная часть без кожи), 1 стакан рубленой зелени (петрушка, укроп, сельдерей), тмин, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 3 шт. гвоздики, перец, соль, 1 чайная ложка сахара, лимонная кислота, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка растительного масла, фольга.
Лук и чеснок измельчить и смешать с рубленой зеленью, гвоздикой, перцем, солью, сахаром и лимонной кислотой.
Руки смочить маслом и хорошенько натереть свинину маслом, горчицей и смесью специй, завернуть в фольгу (фольги не жалеть, заворачивать хорошо) и два часа жарить в духовке.
Папа заворачивает мясо в фольгу утром и оно так лежит до вечера))) ... типа маринуется
[показать] Очень вкусно получается ... мяско такое ароматное) В последнее время покупаем шейный карбонад. Очень советую приготовить
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
http://russian-club.com.ar/upload/lofiversion/index.php/t2807-350.html