• Авторизация


Без заголовка 05-10-2010 18:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщение

Свинина - по румынски.

[499x345]
мякоть свинины-800г,
томатная паста-2ст.л,
сыр-100г,
2 яйца,
растит.масло-200г,
мука-3ст.л.,
зелень укропа и петрушки рубленная-2 ст.л.,
перец красный молотый,
соль по вкусу.


Мясо нарезать порционными кусками(я брала свиные отбивные), отбить, посолить, поперчить. Яйца смешать с том. пастой, солью, мукой, частью тертого сыра, зеленью.
Мясо запанировать сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарить на масле до готовности. При подаче посыпать мясо оставшимся тертым сыром. На гарнир подать картофель.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | heleha - Дневник heleha | Лента друзей heleha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»