Это цитата сообщения
Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщениеСвинина - по румынски.
[499x345]
мякоть свинины-800г,
томатная паста-2ст.л,
сыр-100г,
2 яйца,
растит.масло-200г,
мука-3ст.л.,
зелень укропа и петрушки рубленная-2 ст.л.,
перец красный молотый,
соль по вкусу.
Мясо нарезать порционными кусками(я брала свиные отбивные), отбить, посолить, поперчить. Яйца смешать с том. пастой, солью, мукой, частью тертого сыра, зеленью.
Мясо запанировать сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарить на масле до готовности. При подаче посыпать мясо оставшимся тертым сыром. На гарнир подать картофель.
[показать]