|
1 Для приготовления потребуется: 700-800 гр фарша, 2 ломтика белого хлеба, 2 зубчика чеснока, зелень, 2 яйца, 2 луковицы, 3 ч. ложки душистого перца горошком, 100 гр сливок (или жидкой сметаны), 50 г панировочных сухарей, 1 ст. ложка горчицы, 50 г тертого сыра, 200 гр грибов (шампиньонов). 2 В фарш добавить хлеб размоченый в воде и хорошо отжатый, нарезаный лук, измельченый чеснок, яйца, душистый перец горошком, мелко нарезаную зелень и грибы предварительно обжареные, все хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. [показать]3 Фаршу придать форму рулета. [показать]4 В сливки добавит панировочные сухари, горчицу и сыр, все хорошо перемешать. Полученной массой смазать рулет. Готовый рулет выложить на смазанный жиром противень, запекать около 40 минут в разогретой до 175 С духовке, затем еще 20 минут при 200 С. [показать] [показать]Ну вот рулет из фарша с пикантной корочкой и готов! Приятного аппетита! |
|
|