• Авторизация


Без заголовка 30-08-2010 23:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Ананасовый пирог с вишнями (Школа Гастронома)

[350x262]
300 г сливочного масла
550 г сахара
ананасы консервированые
вишни любые
4 яйца
300 г пшеничной муки
6 ст. л. молока

Приготовить сахарный сироп из 250 г сахара и 200 мл воды. Готовый сироп залить в форму для выпекания. (я использовала лишь 2/3 от получившегося сиропа)Поставить в духовку разогретую до 180 гр на 2 минуты, после этого достать и уложить ананасы и вишню.

Приготовить тесто: Размягченое масла растереть с 300 гр сахара, вбить яйца, перемешать, постояно помешивая ввести муку. Готовое тесто выложить на ананасы с вишней и запечь при 180 гр до готовности, примерно минут 30-35. После того как пирог будет готов, дать ему остыть в форме (примерно минут 30), чтобы сироп загустел. (я поспешила и сироп загустел лишь слегка ). Перевернуть на блюдо.
[350x262]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | heleha - Дневник heleha | Лента друзей heleha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»