Без заголовка
25-08-2010 14:02
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
<стронг> Мясо по-бургундски.Боеуф боургуигнон.
Знаменитое французское блюдо - бургундская говядина (боеуф боургигнон) - кусочки аппетитного мяса, которое получается настолько нежным, что его можно есть без помощи ножа.
URL=http://www.radikal.ru]ИМГ]хттп://s47.radikal.ru/i118/0810/4c/9260a4a99798.jpg[/IMG][/URL]
Состав:1 кг говядины( как на гуляш),
-100 гр кусочки копченой грудинки(нарезанного мелкими кубиками)
-2 луковицы,
-2 моркови(порезанной кружочками)
-2 зубчика чеснока,
-250 гр грибов ,
-30 гр муки, 50 гр раст. масла или маргарина,
-200 гр воды,
-300 гр красного сухого вина,
- соль, перец, лавровый лист, петрушка
Обжарить кусочки мяса,грудинки с луком до золотистого цвета. Снять с огня.Отдельно обжарить муку до золота, интенсивно помешивая, затем добавить воду и красное вино. Дать закипеть, непрерывно помешивая, добавить мясо, лук, свинную грудку,морковь, чеснок,соль и приправы. Тушить на медленном огне около 2 часов, затем добавить грибы и тушить еще 30 минут.
Подавать с варёной картошкой,макаронами,пюре,гречкой....
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote