• Авторизация


Теория Абсолюта вкратце 24-08-2011 16:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


21/05/05 [|Теория Абсолюта вкратце.] 
Эта теория на строго научной основе дает ответ на такие вопросы как: Как родилась вселенная? Почему вымерли динозавры? Каково будущее Солнечной системы? Где находятся Рай и Ад? Где живут боги?  

Главными постулатами теории Абсолюта является 2 утверждения:  
1. Наша вселенная существует внутри вселенной с большим числом измерений пространства - четырехмерном гиперпространстве (Гипервселенной).  
2. Для этой четырехмерной Гипервселенной характерна всеобщая антигравитация.  

Исходя из этих постулатов и развивается теория Абсолюта, которая позволяет ответить на все фундаментальные вопросы современной астрофизики.  
Начнем с ответа на вопрос - как родилась вселенная? 
Существующие физические теории исходят из того, что вселенная возникла в результате Большого взрыва. Но они не могут объяснить - что взорвалось? Где взорвалось? Почему взорвалось?  
Теория Абсолюта отвечает на эти три вопроса.  
Согласно теории Абсолюта Большой взрыв произошел не в нашей вселенной, поскольку она и не существовала до Большого взрыва. Большой взрыв произошел в Гипервселенной (гиперпространстве), имеющей четыре измерения пространства.   
15 миллиардов лет назад в гиперпространстве взорвалась черная дыра, имевшая гигантские размеры - сравнимая по размерам с галактикой.  
Причиной взрыва послужила антигравитация, окружавшая эту черную супердыру со всех сторон.   


Что такое антигравитация? 
Антигравитация противоположна гравитации. Если гравитация притягивает объекты друг к другу, то антигравитация отталкивает объекты друг от друга. Если встречаются два объекта, один из них имеет положительную массу (гравитирующий), а другой имеет отрицательную массу (антигравитирующий), то объекты будут либо притягиваться либо отталкиваться в зависимости от того, чья масса больше по абсолютной величине.   
Если антимасса второго объекта будет по абсолютной величине больше массы первого объекта, то объекты будут отталкиваться друг от друга. Если наоборот, то они будут притягиваться друг к другу.   
Черная супердыра, имевшая гигантскую положительную массу, взорвалась потому, что поглощала вещество с отрицательной массой из окружавшего её гиперпространства. Этот взрыв привел к образованию нашей трехмерной вселенной, состоящей из вещества с положительной массой.  
Теория Абсолюта объясняет почему так и не найдено антивещество в космосе. Антивещество не найдено в космосе потому, что Вселенная длительное время существовало в форме черной дыры, и было достаточно времени, чтобы все частицы и античастицы аннигилировали друг с другом. И к моменту Большого взрыва в ней оставалось вещество только одного типа.   
Не является ли вещество с отрицательной массой этим самым антивеществом? 
Нет, поскольку это частицы противоположные не по барионному, а по гравитационному заряду. Разница гораздо более фундаментальна. Энергия этих частиц с отрицательной массой настолько велика по сравнению с энергией известных науке частиц, что они не могут существовать в нашей вселенной. Если такие частицы будут получены когда-то на ускорителях, то они исчезнут из нашей вселенной сразу после своего появления, что будет являться экспериментальным доказательством моей теории.  
Не является ли антигравитация той самой супергравитацией, которую ищут физики? 
Ответ на этот вопрос могут дать только эксперименты, поскольку в физике довольно много разных теорий и гипотез. Определенно можно сказать - антигравитацией обладают частицы, имеющие огромную энергию, по сравнению с теми, с которыми сейчас работают физики.   
Почему мы не наблюдаем это гиперпространство, если оно нас окружает со всех сторон? 
Гиперпространство существует в ином фазовом состоянии по сравнению с нашим физическим пространством. Если трехмерное физическое пространство можно сравнить с жидкостью, молекулы которой притягиваются друг к другу, то гиперпространство можно сравнить с газом, молекулы которого отталкиваются друг от друга. Это и является одной из причин, почему гиперпространство нельзя увидеть без использования вспомогательных средств.  
Почему расширяется вселенная? И почему она расширяется с ускорением? 
Вселенная расширяется с ускорением потому, что её раздувает антигравитация, действующая из гиперпространства. К моменту Большого взрыва в черной супердыре, из которой возникла наша вселенная скопилось довольно много вещества с отрицательной массой. Это вещество распределялось в черной супердыре в виде концентрических сферических слоев, вперемежку со слоями вещества с положительной массой. Приток вещества с отрицательной массой уменьшал суммарную массу черной супердыры, и в определенный момент её масса стала меньше критической, при которой черная супердыра могла существовать. Тогда и произошел Большой взрыв.   
При взрыве все эти слои черной супердыры стали быстро расширяться и растягиваться, и из слоёв вещества с положительной массой образовались физические вселенные, подобные нашей. Слои вещества с отрицательной массой продолжают давить на эти физические слои своим антигравитационным полем, что приводит к расширению всех этих физических слоев с увеличивающейся скоростью. Наша физическая вселенная является одним из таких расширяющихся слоёв. Эти физические вселенные при желании можно назвать параллельными, поскольку они имеют форму гиперсфер, и вложены одна в другую, как матрешки. В целом все эти вселенные образуют огромный расширяющийся Гипершар.   
Почему вымерли динозавры? 
Причина этого в увеличении гравитационной постоянной. Вследствие расширения Гипершара, образовавшегося при Большом взрыве, плотность вещества с отрицательной массой внутри Гипершара уменьшается, и антигравитационное поле всё слабее давит на нашу вселенную. А поскольку гравитация и анигравитация являются взаимнопоглощающими силами, то это и приводит к увеличению гравитационной постоянной. Если 150 миллионов лет назад по Земле могли ходить гигантские существа ростом до 15 метров и массой до 80 тонн, то сейчас такие существа не могут ходить по Земле, их просто раздавит сила притяжения Земли. И этот факт является сильным доказательством моей теории.   
За прошедшие 150 миллионов лет сила тяжести на Земле увеличилась в несколько раз. И это могло произойти только по причине увеличения гравитационной постоянной.  
Чем гиперпространство отличается от нашей вселенной? 
Отличия очень существенны. Всеобщая антигравитация не позволяет образовываться крупным объектам в пустом гиперпространстве, но вещество с отрицательной массой может притягиваться к крупным космическим телам физических вселенных, имеющих положительную массу. Притягиваясь к таким космическим телам, например как наша планета Земля, вещество с отрицательной массой располагается в виде сферических концентрических слоёв. Эти слои начинаются от самого центра Земли и уходят вверх на несколько тысяч километров от поверхности Земли, до того уровня, где ещё сильна земная гравитация. Таких слоев могут быть сотни и тысячи, и состоят они преимущественно из гиперпространственного газа. То есть представляют собой, в основном, слои облаков. Эти облачные слои отталкиваются друг от друга вследствие взаимной антигравитации.   
И между ними есть пустое пространство.   
Такие эфемерные структуры могут образовываться не только вокруг планет, но и вокруг звезд и даже вокруг черных дыр. Можно предполагать, например, что вокруг огромной черной дыры, располагающейся в центре нашей галактики в гиперпространстве существует огромное гало потрясающих размеров в несколько десятков или сотен световых лет, состоящее из миллиардов сферических облачных слоев гиперпространственного газа, окружающего эту черную дыру. Таким образом галактическое ядро должно представлять собой потрясающе феерическое зрелище, если наблюдать его из гиперпространства. (Д. Андреев описывал что-то подобное в своей книге «Роза мира»).  
В дополнение надо отметить, что Земля и другие космические объекты нашей вселенной вполне способны притягивать вещество с отрицательной массой и из вселенных, имеющих ещё большее число измерений пространства - пять, шесть и так далее. Для вещества таких многомерных вселенных также характерна всеобщая антигравитация, и такие эфемерные миры могут образовываться вокруг Земли и в гиперпространствах более высокого уровня. Однако вещество этих многомерных гиперпространств характеризуется ещё большей энергией, даже по сравнению с энергией вещества четырёхмерного гиперпространства. Чем больше количество измерений гиперпространства - тем выше уровень энергии вещества, которое в нем находится. Из этого следует, что Земля способна притянуть из пятимерного гиперпространства намного меньше вещества, чем из четырехмерного. А из шестимерного еще меньше, чем из пятимерного. И так далее.  
Необходимо отметить также такое явление, как отсутствие инерции в гиперпространстве. 
Эйнштейн доказал, что масса и инерция взаимосвязаны. Из этого можно сделать вывод, что для объектов с отрицательной массой характерна отрицательная инерция, то есть её отсутствие. В пользу этого свидетельствует тот факт, что фотоны, которые имеют массу равную нулю, не имеют инерции. С момента своего образования они начинают двигаться в пространстве с максимально возможной скоростью - 300000 км в секунду.  
Таким образом объекты в гиперпространстве, имеющие отрицательную массу, могут перемещаться в гиперпространстве с максимально возможной скоростью. Эта предельная скорость для гиперпространства не известна, но можно предполагать, что её величина на порядки превышает скорость света в физической вселенной. Объект в гиперпростанстве мгновенно начинает двигаться с момента приложения усилия и останавливается, как только сила, приводящая его в движение исчезнет. Это большое отличие от физической вселенной, где объект продолжает двигаться по инерции, даже если сила, приводящая его в движение, исчезнет. И для того, чтобы остановить объект опять таки необходимо приложить усилие.  
Отсутствие инерции в гиперпространстве делает невозможным использование большинства видов оружия, применяемых на Земле. По причине отсутствия инерции пуля, вылетевшая из ствола, остановится, как только на неё перестанут давить пороховые газы. Если объект ударить мечом, то он отскочит как мячик.  
Таким образом существа гиперпространства имеют возможность существовать неограниченно долго. Утверждать, что там существует полное бессмертие я не буду, но гиперпространственных существ действительно сложно уничтожить.  
Где живут боги? Где находятся Рай и Ад? 
Теория Абсолюта дает ответы и на эти вопросы. Из вышесказанного следует, что гиперпространство вполне подходящее место для жизни богов, демонов и прочих сверхъестественных существ - там они практически бессмертны. И обладают другими невероятными возможностями и способностями, которые невозможны в физическом мире.  

03/11/04 [|Теория Абсолюта. Часть 3. Судьба вселенной, как это следует из теории Абсолюта]. 

Наша Вселенная расширяется под действием антигравитации, действующей из гиперпространства. Само гиперпространство представляет из себя гипершар, имеющий 4 измерения пространства и 2 или более измерения времени. Гипершар заполнен равномерно распределенным в нем гиперпространственным газом, обладающим антигравитационными свойствами. Если для нашей вселенной характерна всеобщая гравитация, то для гипершара характерна всеобщая антигравитация. Наша вселенная представляет из себя оболочку этого гипершара, кожуру. Наша вселенная, как известно, имеет 3 измерения пространства и 2 или более измерения времени (время и скорость течения времени, при желании можно добавить и дополнительные измерения времени - ускорение хода времени и т.д.).   
Под действием всеобщей антигравитации гипершар расширяется, кожура растягивается и наша вселенная увеличивается в размерах. При этом плотность вещества гипершара уменьшается и весьма быстро, пропорционально четвертой степени изменения диаметра гипершара. Это приводит к уменьшению значения антигравитационного поля, действующего из гипершара на нашу вселенную. Это приводит к увеличению значения гравитационой постоянной.   
Насколько велико это увеличение? На основании данных палеонтологии можно сделать вывод об этом. Если сравнить размеры и массу крупнейших видов динозавров, живших 150 миллионов лет назад с размерами современных видов сухопутных животных, то получим интересный результат. Размер брахиозавров, живших 150 миллионов лет назад составлял до 13 и более метров в высоту, длина до 30 метров, масса до 80 тонн. Размер мамонтов, вымерших недавно, составлял до 4 метров в высоту и массу до 10 тонн. Разница по массе в 8 раз. Из этого определенно можно сделать вывод - гравитация тогда была как минимум раз в 5 слабее, чем сейчас. А так как размеры Земли не изменились с тех пор, значит, изменилось значение гравитационной постоянной.   
Что будет дальше?  
Дальше гравитационная постоянная будет продолжать расти. До какого значения? До тех пор, пока будет продолжаться расширение вселенной. Сейчас антигравитация, действующая из гиперпространства сильнее гравитации, действующей в нашей вселенной. Они выравняются, когда масса вселенной достигнет критического значения. По современным данным астрофизики масса вселенной в 100 раз меньше этого критического значения. Но при сохранении темпов роста гравитационной постоянной масса вселенной достигнет критической менее чем за 500 миллионов лет. Когда эта критическая величина будет достигнута расширение гипершара прекратится. К этому времени масса Земли и сила тяжести возрастут в 100 раз. На суше исчезнут все виды животных крупнее кролика. Более крупные виды будут встречаться только в океане, но и они сильно измельчают.  
Плотность воды составит 100 грамм в кубическом сантиметре. То есть вода станет в 5 раз тяжелее золота. А плотность самого золота и других тяжелых металлов приблизится к плотности вещества в нейтронной звезде. Масса Солнца увеличится в 100 раз и многократно превысит критическое значение, при котором звезда превращается в черную дыру. Значит произойдет взрыв сверхновой. Солнце взорвется сверхновой звездой. Взорвавшиеся оболочки выжгут все живое на Земле и планетах земной группы. Центральная часть Солнца сколлапсирует в результате взрыва в черную дыру, возможно, минуя стадию нейтронной звезды. В результате в центре Солнечной системы образуется черная дыра.  
Такие планеты как Юпитер и Сатурн также станут тяжелее в 100 раз и сами превратятся в небольшие звезды. В их центральных областях будут протекать ядерные и термоядерные реакции. Массы всех остальных планет Солнечной системы также возрастут в 100 раз. Их орбиты вплотную приблизятся к Солнцу. Их гравитационные поля будут перекрываться и это приведет к хаотичности их движения. Вследствие этого они будут одна за другой падать в черную дыру. Достаточно быстро вся Солнечная система превратится в одну массивную черную дыру. То же самое произойдет с большинством звезд во вселенной.  
Параллельно с этим будет протекать и коллапс галактик, масса которых также возрастет в 100 раз. Звезды и черные дыры будут падать в гигантские черные дыры в центральных частях галактик. За несколько десятков или сотен миллионов лет галактики исчезнут, на их местах останутся гигантские черные дыры. Эти гигантские черные дыры будут сливаться с другими такими же гигантскими черными дырами. Этот процесс будет протекать до тех пор, пока все черные дыры во вселенной не сольются в одну единственную гигантскую черную супердыру, в которой и будет сосредоточено все вещество нашей вселенной. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теория Абсолюта вкратце | Nadin-Hoffnung - Просто как жизнь | Лента друзей Nadin-Hoffnung / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»