• Авторизация


Грибы с телятиной и йогуртом 06-04-2013 00:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Грибы с телятиной и йогуртом

 

 

Ингредиенты для рецепта Грибы с телятиной и йогуртом


грибы - 300 грамм
мякоть телятины - 200 грамм
йогурт без наполнимля - 100 грамм
репчатый лук - 1/2 шт.
сливочное масло - четыре столовых ложки
мука пшеничная - одна чайная ложка
сливки густые - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления рецепта Грибы с телятиной и йогуртом


Грибы нарежем ломтиками, добавим нарезанный полукольцами лук и обжарим на масле.

Телятину нарежем ломтиками толщиной 1 см, отобьем и нашинкуем соломкой поперек волокон. Посолим, поперчим и обжарим на оставшемся масле.

Муку подсушите до светло-желтого цвета, охладим, вольем 2 столовые ложки воды, размешаем до получения однородной массы, добавим сливки и проварите 5 минут.

Выложим в соус грибы и телятину, дольем до кипения, посолим и, помешивая, вольем взбитый йогурт.

При подаче гарнируйте отварной спаржей, оформим зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы с телятиной и йогуртом | Кас-сандра - Мои заморочки | Лента друзей Кас-сандра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»