• Авторизация


Без заголовка 27-03-2017 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Творожные пирожки с начинкой из яблок

[600x400]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для теста:
  • мука 300 г
  • творог 125 г
  • молоко 100 мл
  • сахар 100 г
  • мало растительное 75 мл
  • разрыхлитель 1 пакетик
  • соль 1/4 ч.л.
  • ванилин

для начинки:

  • яблоки 4 шт.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1. На сковороду положить столовую ложку сливочного масла и очищенные кусочки яблок, добавить сахар. Томить яблоки в сливочном масле 5 минут под накрытой крышкой, пока они не станут мягкими. Готовую начинку выложить на тарелку и остудить. Приготовить творожное тесто. Для этого необходимо соединить творог с растительным маслом и молоком, вымешивать, добавляя сахар и соль по вкусу.
  • 2. В муку всыпать разрыхлитель и добавить в творожную массу. Замесить мягкое тесто. Теперь необходимо тесто разделить на небольшие шарики в диаметре 5 см. Из шарика сформировать лепешку, ее наполнить начинкой. Защипнуть края пирожков, чтобы начинка во время приготовления не вытекла.
  • 3. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки на противень, верх теста смазать яичным желтком. Противень поставить в духовку для выпекания на 20 минут при температуре 180 градусов. Румяные готовые творожные пирожки остудить и присыпать сахарной пудрой.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | bratsk65 - Дневник bratsk65 | Лента друзей bratsk65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»