• Авторизация


Китайский сладкий соус 08-09-2016 06:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ирина_кондик Оригинальное сообщение

Китайский сладкий соус

[показать]

Предлагаю приготовить необычный и пикантный - китайский сладкий соус. Этот соус будет отличным дополнением к любым мясным блюдам. Он настолько хорош и вкусен, что попробовав раз, перестанете покупать в магазинах кетчуп. Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты для "Китайский сладкий соус":

Рецепт "Китайский сладкий соус":

[показать] Лук почистить и мелко нарезать.

 

[показать] Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс.

 

[показать] Соединить лук, чеснок и имбирь. Прожарить на раскаленном растительном масле 2 минуты.

 

[показать] С помощью соковыжималки выдавить апельсиновый сок.

 

[показать] В отдельной миске соединить апельсиновый сок, томатную пасту, соевый соус Kikkoman, уксус, красное вино и коричневый сахар.

 

[показать] Все хорошо перемешать.

 

[показать] Добавить в сковороду, перемешать и дать закипеть.

 

[показать] Сковороду снимите с огня и немножко пробейте горячую массу погружным блендером.

 

[показать] Затем отдельно смешать ложку крахмала с холодной водой.

 

[показать] Разведенный крахмал тоже добавить к общему соусу, помешивая.
Снова дать массе закипеть и далее уваривать соус до такого состояния, которое вам нравится. Этот соус по консистенции может быть и густым, и жидким.

 

[показать] Приятного аппетита!

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Китайский сладкий соус | bratsk65 - Дневник bratsk65 | Лента друзей bratsk65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»