• Авторизация


Маринованные помидорки черри с базиликом 03-08-2016 08:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

 

Как оказалось, сезон консервации можно растянуть практически на целый год! Одни сезонные овощи и фрукты уступают место другим. И ничто не мешаем нам экспериментировать с новыми рецептами, новыми вкусами.

Предлагаю вам ещё один быстрый способ маринованных помидор черри с базиликом. Эти малыши украсят ваш стол и порадуют не меньше, чем привычные нам помидоры. И, конечно же, по этому рецепту вы можете мариновать не только черри

[685x457]

источник     

Ингредиенты к рецепту «Маринованные черри с базиликом»:

Для закладки

3 веточка
Базилик фиолетовый свежий
300 мл
Вода
1 ч. л.
Перец чёрный горошком
400 г
Помидоры черри
3 зубчик
Чеснок
 

Для маринада

100 мл
Вода кипячёная
80 г
Сахар
10 г
Соль крупнокристаллическая
100 мл
Уксус яблочный

 

Приготовление блюда по рецепту «Маринованные черри с базиликом»:

[показать]

Шаг 1

Для приготовления маринованных помидор черри с базиликом возьмём помидоры черри, базилик, чеснок, чёрный перец горошком, уксус яблочный, воду, сахар, соль.

[показать]

Шаг 2

В стерильную тёплую банку складываем подготовленные ингредиенты. Заливаем внутрь кипяток и оставляем на 5 минут, воду сливаем. Снова заливаем кипяток и оставляем. Эту процедуру повторяем трижды.

[показать]

Шаг 3

Паралельно, в кастрюле доводим до кипения воду, сахар, яблочный уксус.

[показать]

Шаг 4

И, когда из банки с помидорами сливаем последний раз кипяток, заливаем горячий маринад. Плотно закупориваем банку крышкой и оставляем остывать верх дном под одеялом. Хранить можно в холодильнике или в кладовке. Через месяц можем снимать пробу. Приятного аппетита!

 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные помидорки черри с базиликом | bratsk65 - Дневник bratsk65 | Лента друзей bratsk65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»