"БурaчEк"
Такое блюдо я впервые попробовала у своей свекровушки.Она жила во Львовской области на Украине,а там хозяюшки славятся своими кулинарными и кондитерскими способностями.Мне он очень понравился и теперь часто он у меня на столе.Готовлю его впрок и храню в холодильнике.Похож он больше на соус или пасту.
[392x700]
Свекла-1 кг
Хрен консерв-1 банка -200 гр (по ядренней),а лучше всего самим его приготовить.
уксус-4 ст.л
сахар- по вкусу
соль- по вкусу
Отварить свеклу.Охладить ее .Свеклу измельчить(терка,мясорубка,или блендер), посолить,добавить сахар по вкусу.
В свеклу всыпать хрен .Подавать такой салат к рыбным,мясным блюдам,холодцу или просто намазать на хлеб.
Смачного