• Авторизация


"БУРАЧЕК" 26-04-2016 06:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

 "БурaчEк"

Такое блюдо я впервые попробовала у своей свекровушки.Она жила во Львовской области на Украине,а там  хозяюшки славятся своими кулинарными и кондитерскими способностями.Мне он очень понравился и теперь часто он у меня на столе.Готовлю его впрок и храню в холодильнике.Похож он больше на соус или пасту.

[392x700]


Свекла-1 кг
Хрен консерв-1 банка -200 гр (по ядренней),а лучше всего самим его приготовить.
уксус-4 ст.л
сахар- по вкусу
соль- по вкусу

 Отварить свеклу.Охладить ее .Свеклу измельчить(терка,мясорубка,или блендер), посолить,добавить сахар по вкусу.

 В свеклу всыпать хрен .Подавать такой салат  к  рыбным,мясным блюдам,холодцу или просто намазать на хлеб.

Смачного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "БУРАЧЕК" | bratsk65 - Дневник bratsk65 | Лента друзей bratsk65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»