Продукты:
[показать]
150 гр. йогурта (0,1 % жирности)
3 ч. ложки подсолнечного масла
2 яйца
100 гр. коричневого сахара
1 п. ваниль. сахара
250 гр. муки
3 ч. ложки разрыхлителя
4 яблока
2 ст. ложки сахара
немного корицы (Zimt)
Из первых семь продуктов приготовить тесто.
Яблоки почистить, два яблока порезать кубиками, другие два порезать шайбами или на дольки.
Яблоки порезаные кубиками вмешать в тесто и тесто выложить в подготовленую форму 26 см..
[показать]
Яблочные шайбы или дольки разложить на тесто,
[показать]
посыпав сверху смесью из 2 ст. ложек сахара и корицы.
[показать]
Выпекать в заранее разогретoй духовке t-180°C, 35 минут.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Приятного аппетита !!! [показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт