• Авторизация


Фаршированный матнакаш 22-04-2015 07:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Ингредиенты:

Приготовление:

Вот такую лепешку разрезаем на две части.
[показать]

Отделите одну чать от другой. Если кое где появятся дыры -не страшно.
[показать]

Нижнюю часть лепешки смазать сливочным маслом комнатной температуры. Тонко.Нарезаем буженину или другой вид готового мяса. Выкладываем сверху.
[показать]

Твердый сыр натерли на крупной терке. Посыпаем сверху весь корж.
[показать]

Любую зелень ( от лука до кинзы, можно даже салатные листья) нарезаем тонко и мелко и посыпаем зеленью слой сыра.
[показать]

Верхней частью лепешки накройте всю начинку. Перенесите все на противень и запеките в разогретой духовке при 170 градусах около 10 минут.
[показать]

Пока все запекается , приготовим масляную смесь для того, чтоб сдобрить корочку. В миску вливаем оливковое масло, добавляем чеснок ( выдавить), черный молотый перец и соль по вкусу. Взбейте быстро.Этой смесью смажьте горячую корочку готового матнакаша.
[показать]

Подайте к столу.
[показать]    источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный матнакаш | bratsk65 - Дневник bratsk65 | Лента друзей bratsk65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»